Victor Meyer - Neuheiten : Victor Meyer Hotelbedarf AG : Sous-Vide Garer & Einzel-Induktionskochplatte : News & Trends
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13.08.2025

Sous-Vide Garer & Einzel-Induktionskochplatte

Kochapparate für die Gastronomie

Sous-Vide Garer SV100 PRO

Durch seine exakte Temperaturregelung (nur 0,1°C Abweichung!) ermöglicht der Sous-Vide Garer vollkommene Ergebnisse wie in der Spitzengastronomie. Bei einer Wasserumwälzung von 7,5 l/min werden Fisch, Fleisch und Gemüse einvakuumiert und gleichmässig homogen im Wasserbad gegart.

  • Hochleistungs-Sous-Vide Garer
  • Wasserdicht nach IPX 7
  • Erwärmt 30 Liter in ca. 45 Min auf 56°C: Abweichung max. 0,1°C
  • Wasser-Umwälzung: 7,5 L/Min

 

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Einzel-Induktionskochplatte

Steuern Sie das Kochen mit drei Sensortasten, Schieberegler und Leuchtanzeigen. Wählen Sie mit der Sensortaste "Menü" zwischen 7 voreingestellten Programmen, darunter Eintopf, Pfannengerichte, Suppe, Aufkochen, Milch und Dampf. Der Garvorgang beginnt automatisch mit voreingestellter Leistung oder Temperatur und für die voreingestellte Zeit. Leistung und Zeit können auch manuell eingestellt werden.

 

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