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13.08.2025
Sous-Vide Garer & Einzel-Induktionskochplatte
Kochapparate für die Gastronomie
Sous-Vide Garer SV100 PRO
Durch seine exakte Temperaturregelung (nur 0,1°C Abweichung!) ermöglicht der Sous-Vide Garer vollkommene Ergebnisse wie in der Spitzengastronomie. Bei einer Wasserumwälzung von 7,5 l/min werden Fisch, Fleisch und Gemüse einvakuumiert und gleichmässig homogen im Wasserbad gegart.
- Hochleistungs-Sous-Vide Garer
- Wasserdicht nach IPX 7
- Erwärmt 30 Liter in ca. 45 Min auf 56°C: Abweichung max. 0,1°C
- Wasser-Umwälzung: 7,5 L/Min
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Einzel-Induktionskochplatte
Steuern Sie das Kochen mit drei Sensortasten, Schieberegler und Leuchtanzeigen. Wählen Sie mit der Sensortaste "Menü" zwischen 7 voreingestellten Programmen, darunter Eintopf, Pfannengerichte, Suppe, Aufkochen, Milch und Dampf. Der Garvorgang beginnt automatisch mit voreingestellter Leistung oder Temperatur und für die voreingestellte Zeit. Leistung und Zeit können auch manuell eingestellt werden.
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