13.08.2025
Cuiseur sous vide & plaque de cuisson à induction individuelle
Appareils de cuisson pour la gastronomie
Cuiseur sous vide SV100 PRO
Grâce à son réglage précis de la température (écart de seulement 0,1°C !), le four sous vide permet d'obtenir des résultats parfaits, comme dans la haute gastronomie. Avec une circulation d'eau de 7,5 l/min, le poisson, la viande et les légumes sont mis sous vide et cuits de manière homogène au bain-marie.
- Cuiseur sous vide haute performance
- Étanche selon IPX 7
- Chauffe 30 litres à 56°C en 45 minutes environ : écart max. 0,1°C
- Circulation de l'eau: 7,5 L/min
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Plaque de cuisson à induction individuelle
Contrôlez la cuisson à l'aide de trois touches sensitives, d'un curseur et de voyants lumineux. Avec la touche tactile "Menu", choisissez parmi 7 programmes prédéfinis, dont le ragoût, la poêlée, la soupe, l'ébullition, le lait et la vapeur. La cuisson commence automatiquement à la puissance ou à la température préréglée et pour la durée préréglée. La puissance et la durée peuvent également être réglées manuellement
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