Victor Meyer - Nouveautés : Victor Meyer Hotelbedarf AG : Höller Woodline pour votre buffet : Nouveautés
retour à la vue d'ensemble

07.07.2022

Höller Woodline pour votre buffet

Les cuves Froid-Chaud et les plaques Froid-Chaud

Les cuves Froid-Chaud et les plaques Froid-Chaud brevetées s'adaptent parfaitement à vos besoins. Une solution de buffet multifonctionnelle qui vous permet de régler des températures entre -5°C et 140°C. Bien entendu, nos cuves Chaud-Froid s'intègrent parfaitement dans n'importe quelle situation de buffet.

 

HÖLLER «Cold-Hot Plate» GN 1/1

Corps en chêne clair, y compris revêtement en verre Gorilla noir
Appareil à poser pour le maintien au froid ou au chaud des aliments à une température
de -5°C à +140°C (avec une température ambiante de +24°C), réglé
par écran, réfrigérant R600a, raccordement électrique en bas de l'appareil, câble
d'alimentation 2m

 

HÖLLER «Cold-Hot Well» GN 1/1

Corps chêne clair, y compris bac en acier inoxydable de profondeur standard 105
mm, avec robinet d'écoulement
Appareil à poser pour le maintien au froid ou au chaud des aliments à une température
de -5°C à +140°C (avec une température ambiante de +24°C), réglé
par écran, réfrigérant R600a, raccordement électrique en bas de l'appareil, câble
d'alimentation 2m

 

Downloads