News
New Galaxy
Ein Produkt, welches in kaum einem Restaurant fehlen darf war leider nicht mehr erhältlich. Nun wurde Galaxy durch uns wieder zum leben erweckt und ist ab sofort als New Galaxy zu sehr interessanten Preisen erhältlich. Sie können nun endlich Ihr Buffet wieder mit diesen zeitlosen Artikeln bestücken und auch beim nächsten Bankett wird New Galaxy nun gerne wieder mit dabei sein.
Chef’s Networking Event vom 05. März 2018
Victor Meyer Hotelbedarf hat am 5. März 18 zum ersten Mal zu einem Chef’s Networking Event geladen. Der Anlass richtete sich an Profiköche in Führungspositionen. Das Thema dieses Kochgeräte-Workshops war THE SECOND CUT. Damit hat Victor Meyer ein Thema aufgegriffen, welches auf grosses Interesse gestossen ist. Wie kann man Schmackhaftes aus unterschätzten Fleischteilen zubereiten und das Ganze noch mit schnellen, leichten aber nicht alltäglichen Beilagen zu einem gelungenen Gericht zubereiten?
Impressionen IGEHO 2017
Gerne blicken wir auf die vergangene IGEHO zurück. Wir haben gepackt, ausgepackt, präsentiert, gepackt und wieder ausgepackt. Es war uns eine Freude, Ihnen neues und altbewährtes an unserem trendigen Messestand präsentieren zu dürfen. Gerne sind wir nun wieder im Showroom in Sempach für Sie da. Hier gehts zum Zeitraffer Video von unserem Standaufbau Interview am Messestand mit Markus Hans
Mixology
Sie wollen Ihre Drinks originell und gekonnt in Szene setzten? Dies gelingt Ihnen mit der Serie Mixology von Luigi Bormioli ganz bestimmt.
Jetzt kommt Playground ins Spiel
Ein offenes Sortiment voll spannender Artikel und Accessoires. Gesammelt in aller Welt oder exklusiv entworfen und für Sie zusammengestellt.
Victor Meyer Hotelbedarf AG unterstützt die Kocharena an der IGEHO als Silberpartner
In einer komplett ausgestatteten Showküche können Sie Sterneköche wie Sebastian Titz, Dario Cadonau oder auch den Meisterkoch mit Fliege, Anton Mosimann und aufstrebende Nachwuchstalente live in Action erleben.
Islands - Schönwald
Islands das Synonym für Freiheit. Der Ausbruch aus der strengen Rasterung gängiger internationaler Buffets. Kleine kreative Arrangements. Frei improvisiert auf Porzellan, Holz und Stein. Ein Puzzle der Genüsse. Fein, frisch, authentisch.
Arizona
Sieht aus wie Steinzeug, ist es aber nicht. Mit der rustikalen Farbglasur auf Porzellan bekommt jedes Teil seinen eigenen rustikalen Touch wie es bisher nur mit Steinzeug mögliche war.
Lock Eat
Einmachen, Aufbewahren und Servieren - das sind die passenden Schlagworte für die neuen Artikel von Lock Eat.
Generalversammlung der Fussballnationalmannschaft der Spitzenköche
Wenn die besten Köche sich zusammentun und eine Fussballmannschaft gründen, dann entsteht ein bunt gemischter Trupp von sportlich ambitionierten Männern die eine Menge Spass haben.
Chef & Sommelier
Lassen Sie sich vom vielfältigen Angebot von Chef & Sommelier inspirieren. Das Sortiment umfasst eine grosse Palette an Porzellan, Glas sowie auch Bestecke.
Superbox
Trendy, natürlich und funktionell, dies sind einige der Eigenschaften unserer absolut coolen Superboxen. Die Holzrahmen sind kompatibel mit Platten im GN-Format.
Weingläser im Test.
Das richtige Glas kann einem Wein zu Höhenflügen verhelfen – oder ihn zerstören.
Keramik-Serie Livelli
Livelli bietet aussergewöhnliche Kombinationsmöglichkeiten. Die unterschiedlichen Teile lassen viel Spielraum offen und können so zeitlos und stilvoll in Szene gesetzt werden. Sei es mit einem Amuse-Bouche oder schmackhaften Dessertvariationen.
Victor Meyer stattet "Säntis" das Hotel aus
Ende 2015 wurde auf der Schwägalp, am Fusse des Säntis, «Säntis – das Hotel» eröffnet. Bei der Gestaltung von Tischkultur und Table Top wurde eng mit dem Gastro und Hotelgesamtausstatter Victor Meyer Hotelbedarf AG zusammengearbeitet.