News


Coffee-2-Go-Becher aus Hartporzellan

Coffee-2-Go-Becher aus Hartporzellan

Ihre Kunden und Mitarbeiter werden ihre neuen Trink-Begleiter zu schätzen wissen: Die neuen Coffee-2-Go-Becher aus strapazierfähigem Hartporzellan können immer wieder eingesetzt werden und das dickwandige Porzellan speichert die Wärme hervorragend. Ausserdem ist es bei diesen Bechern auch möglich ihr eigenes, individuelles Dekor zu verwenden und aufzudrucken.


Wiederverwendbare Takeouts

Wiederverwendbare Takeouts

Eco-Takeouts sind wiederverwendbare Behälter zum Mitnehmen und eine sinnvolle, kostengünstig Alternative zu den handelsüblichen Einwegbehältern. Aus bruchresistentem Polypropylen, 100% BPA-frei. Geeignet für mindestens 1'000 Spülgänge. Transportsicherer Verschluss.


Haubenhalterung/Buffetvitrine

Haubenhalterung/Buffetvitrine

Must-have - Eine elegante Halterung für diverse Polycarbonat-Hauben. Buffetvitrine: flexibel einsetzbar - individuell nutzbar


Husten- und Spuckschutz

Husten- und Spuckschutz

Nicht nur in Corona-Zeiten ist die hygienische Präsentation von Speisen ein Muss. Dazu gehört neben dem sauberen und appetitlichen Anrichten der Lebensmittel an Speisenausgaben auch der Schutz vor Tröpfchen, die sich beim Husten, Niesen oder Sprechen über die Luft verbreiten können. Mit unserem Husten- und Spuckschutz aus Plexiglas schaffen Sie hier eine einfache und denkbar unkomplizierte Lösung.


Exaltation

Exaltation

Chef&Sommelier™ bringt mit EXALTATION ein neues Glas, speziell für Schaumweine, auf den Markt.


Promotion Vignette/Logo

Promotion Vignette/Logo

Sie wollen mit Ihrem Logo überall präsent sein? Dann fangen Sie doch bei den Weingläsern an. Wir schenken Ihnen beim Kauf folgender Schott Zwiesel Gläser die Vignette dazu.


Rotor GK950 "Touch or turn"

Rotor GK950 "Touch or turn"

Die einzigartige duale Bedienmöglichkeit, klassisch über den bewährten Rotor-Drehknopf, oder intuitiv über den Touchscreen. Timer und Stoppuhr zur Effizienzsteigerung in der Küche.


Pacojet_Pacossier-Becher

Pacojet_Pacossier-Becher

Mit den neuen transparenten Kunststoff Pacossier®-Bechern können Sie das Pacossier®-Bechersortiment kostengünstig erweitern. Eine ideale Ergänzung, um einen großen Bedarf an Pacossier®-Bechern in Spitzenzeiten abzudecken.


Pueblo

Pueblo

Pueblo-Servierbretter werden aus langlebigem Akazienholz hergestellt. Dieses natürliche Hartholz wird wegen seiner Schönheit und Stärke geschätzt, wodurch es sich perfekt zum Servieren und Schneiden eignet. Durch das natürliche Aussehen vom Akazienholz strahlen die Servierbretter Authentizität und Wärme aus und passen zu jeder Gelegenheit. Ob auf dem Tisch oder dem Buffet, die Pueblo Servierbretter können mit jeder Farbe und jedem Stil wunderbar kombiniert werden.


Sakura

Sakura

Diese rustikalen Servierbretter aus Akazienholz sind das Highlight auf jedem Tisch. Egal ob Sie schöne Sushi oder eine urchige Zugriffsplatte darauf präsentieren, Ihre Gäste werden begeistert sein.


Albaretti

Albaretti

Albaretti ist eine zeitlose Porzellanserie mit einem Hauch von Vintage. Der blaue Rand mit der Optik von angeschlagenem Emaille gibt der Kollektion eine authentische Note. Mit diesem robuste Porzellangeschirr sind Sie für das Tempo des modernen Lebens bestens gerüstet.


Sich auszutauschen ist ein grosses Bedürfnis

Sich auszutauschen ist ein grosses Bedürfnis

Wir durften über 80 Gäste am Montag, 06. Juli 2020 zum Gastro Networking Event bei uns in Sempach Station begrüssen. Lesen Sie hier den Zeitungsbericht wecher am 22. Juli in der Hotellerie Gastronomie Zeitung erschienen ist.


Covid 19 - Hygienemassnahmen

Covid 19 - Hygienemassnahmen

Extrem wichtig in der aktuellen Zeit, doch das Umsetzen gestaltet sich teilweise etwas schwierig. Gerne unterstützen wir Sie, mit Artikeln die aktuell benötigt werden.


Ziczac

Ziczac

Vegane Lederartikel wie Tischsets, Tischläufer, trendige Schürzen oder Bestecktaschen in cooler Lederoptik wissen zu begeistern. Die Artikel sind robust und pflegeleicht und deshalb perfekt für die Gastronomie geeignet.


Together von Schott Zwiesel

Together von Schott Zwiesel

Die Gläser der Serie TOGETHER machen mit ihren stylischen Farbakzenten einfach Spass und laden zum kreativen Kombinieren ein.


Cylinder & America

Cylinder & America

Mit den klassischen und zeitlosen Krügen von Bohemia Crystal ist das perfekte Servieren von kalten (und heissen) Getränken kein Problem.


Barglass

Barglass

Die Gläser der Kollektion Barglass wurden in verschiedenen Grössen und Fassungsvermögen entworfen, damit sie zum Servieren von Cocktails, Longdrinks, Fruchtsäften, Whiskeys und Shots verwendet werden können.


Simax Dual

Simax Dual

Die Produkte der Marke SIMAX bieten für Getränke aller Art das perfekte Glas, sodass sich diese auch optisch immer von der besten Seite zeigen.


Vervino von Schott Zwiesel

Vervino von Schott Zwiesel

Die Gourmet-Glasserie lässt die Herzen von Weinliebhabern und Ästheten höherschlagen.


Banquet von Schott Zwiesel

Banquet von Schott Zwiesel

Die Glasserie BANQUET der Marke SCHOTT ZWIESEL mit angenehm runden Formen schmeichelt der Hand und ist perfekt für jedes Buffet.


Lifestyle von Spiegelau

Lifestyle von Spiegelau

SPIEGELAU LIFESTYLE – das sind Weingläser, Champagnerglas, Longdrinkglas, Becher und Karaffe mit einer sanften, gleichmässigen Wellenstruktur im Glas.


News Service&Buffet

News Service&Buffet

Wunderbare Holzbretter für Ihr Buffet oder zum Servieren, trendige vintage-Artikel oder Erzänzungen zu unserer Buffetserie Frida. Entdecken Sie unsere Neuheiten im Bereich Service & Buffet.


Jamaica

Jamaica

Mit der Ergänzung von Kaffee- und Espressotassen bietet Jamaica nun ein komplettes Set an Porzellangeschirr. Geniessen Sie die glamouröse Erscheinung und sorgen sie für ein gehobenes Esserlebnis.


Harvest

Harvest

Endlich ist sie da, die lang ersehnt Ergänzung von Kaffee- und Espressotassen. Die diversen Tassengrössen, das Crémier und die Zuckerschale runden das rustikale Porzellan perfekt ab.


Evo Origins

Evo Origins

Die erste Produkteinführung des Sortiments EVO ORIGINS umfasste eine Auswahl an Tellern und Schalen in verschiedenen Formen.Nun wird die Serie durch einige Teile in der Farbe "Midnight black" ergänzt.


Aura

Aura

Die trendige Porzellanserie Aura wurde nun um Kaffee- und Espressotassen erweitert.


Igeho 2019

Igeho 2019

Vom 16. - 20. November 2019 fand die diesjährige Ausgabe der Igeho statt. Neue und altbekannte Highlights zogen die Besucher auf unseren Stand. Bei einem Glas Wein und einem von der Berkel frische geschnittenen Häppchen durften wir unseren Besucher alle diese wunderbaren Produkte präsentieren. Haben Sie die Igeho verpasst? Kein Problem, gerne sind wir nun wieder in Sempach Station für Sie da.


Indu - Behälter

Indu - Behälter

Induktionsgeeigneter Behälter aus Aluminium mit Keramik-Beschichtung und konstantem Antihaft-Effekt.


Weckgläser mit Henkel

Weckgläser mit Henkel

Weckgläser sind der absolute Klassiker. Neu gibt es zu den Weckgläsern Henkel, damit können diese noch vielseitiger eingesetzt werden.


Shiro

Shiro

Reduziert, einfach und geradlinig - SHIRO macht ein klares Design Statement. Das markante Coupsortiment verschmilzt skandinavische Bodenständigkeit mit japanischer Anmut.  


Harvest von Dudson

Harvest von Dudson

Inspiriert vom Trend zu organischem Essen kreierte Dudson die Serie HARVEST. Die rustikalen und naturbelassenen Zutaten sollen sich im Geschirr widerspiegeln, so sind unebene Kanten und die von Hand aufgetragene, unregelmässige Glasur durchaus gewollt.


Evo Origins von Dudson

Evo Origins von Dudson

Die erste Produkteinführung des Sortiments EVO ORIGINS umfasst eine Auswahl an Tellern und Schalen in verschiedenen Formen. EVO ORIGINS istvielseitig einsetzbar und hat die industrielle Robustheit, dem täglichen Gebrauch in einer professionellen Küche standzuhalten.


Profile von Churchill

Profile von Churchill

Profile von Churchill ist ideal für die individuellen Bedürfnisse der Tischkultur in Hotellerie und Gastronomie. Das äusserst robuste «super vitrified» Porzellan ist überall einsetzbar.


Hospitality Networking Event

Hospitality Networking Event

Der Hospitality Networking Event zum Thema "Customize, make your own" gehört bereits wieder der Vergangeheit an.


Pescado & Laguna

Pescado & Laguna

Das Fischbesteck Pescado wird mit ausdrucksstarken Fischschuppen auf den Besteckgriffen zu einem einzigartigen Blickfang auf Ihrem Tisch. Passend dazu gibt es zwei exklusive Fischteller, die das Fischbesteck wunderbar ergänzen.


Einladung - Hospitality Networking Event - make your own

Einladung - Hospitality Networking Event - make your own

Am 24.Juni findet der nächste Hospitality Networking Event statt. Mit dem Thema "make your own" bieten wir Ihnen eine Menge Inputs rund ums personalisieren.


Hospitality Networking Event - Save the Date

Hospitality Networking Event - Save the Date

Der nächste Hospitality Networking Event steht in den Startlöchern. Reservieren Sie sich den Termin noch heute. Weitere Infos folgen schon bald.


Chefs Networking Event vom 5. November 2018

Chefs Networking Event vom 5. November 2018

Eine weitere Ausgabe des Chefs Networking Event fand am 5. November bei uns im Haus in Sempach Station statt. Mit dem Thema «Apero – es muss nicht immer Chips und Nüssli sein» konnten wir eine weiters Mal eine spannende Truppe begeisterter Köche anlocken, welche sich von unserem Koch Robert Bruss auf eine Weltreise der Aperos entführen liessen.


Showroom Opening Thun

Showroom Opening Thun

Am Mittwoch, 10. Oktober 2018 wurde mit knapp 200 geladenen Gästen der erste Hospitality Networking Event im 240 Jahre alten Bauernhaus auf dem Siegenthalergut in Thun durchgeführt. Gschwend Gastrobau, Victor Meyer und Schönwald starteten an diesem Tag ihre langfristige Kooperation und schaffen damit das Kompetenz-Zentrum für die Gastronomie und Hotellerie in der Region Berner Oberland.


Chef's Networking Event der Zweite

Chef's Networking Event der Zweite

Gerne blicken wir auf den vergangenen Chefs Networking Event vom vergangen Montag zurück. Nachdem der erste Termin mit einer Warteliste überbucht war, durften wir diesen Anlass ein zweites Mal durchführen.


Chef’s Networking Event vom 05. März 2018

Chef’s Networking Event vom 05. März 2018

Victor Meyer Hotelbedarf hat am 5. März 18 zum ersten Mal zu einem Chef’s Networking Event geladen. Der Anlass richtete sich an Profiköche in Führungspositionen. Das Thema dieses Kochgeräte-Workshops war THE SECOND CUT. Damit hat Victor Meyer ein Thema aufgegriffen, welches auf grosses Interesse gestossen ist. Wie kann man Schmackhaftes aus unterschätzten Fleischteilen zubereiten und das Ganze noch mit schnellen, leichten aber nicht alltäglichen Beilagen zu einem gelungenen Gericht zubereiten?