News


Buffetbrett Profi

Buffetbrett Profi

Bei diesen wunderbaren Buffetbrettern aus geöltem Eichenholz muss man gleich zwei mal hinschauen.


Servierbrett "OAK"

Servierbrett "OAK"

Der Sommer kommt bestimmt. Mit dem Servierbrett "OAK" haben Sie genau das richtige zur Hand, wenn es darum geht, feine Grilladen zu servieren.


Tablett vintage

Tablett vintage

Der Trend von "vintage" ist nun auch bei den Tabletts angekommen. Gerne haben wir drei Grössen für Sie in unser Sortiment aufgenommen.


Snackcan

Snackcan

Ob als Behälter für Früchte oder Besteck oder als trendiger Artikel um Ihre Speisen zu servieren. Die Snackcan ist nicht nur absolut cool, sondern auch sehr vielseitig einsetzbar.


Servierbrett

Servierbrett

Das rustikale Servierbrett aus Akazienholz, ausgestattet mit einer Naturschieferplatte. Ein geniales Produkt mit diversen Verwendungsmöglichkeiten.


Weinkühler

Weinkühler

Ob auf dem Buffet mit Champagner oder für eine Party gefüllt mit kalten Getränken. Diese Weinkühler können schick oder trendy eingesetzt werden und machen mit ihrer gehämmerten Obergläche ganz bestimmt eine gute Figur.


Holzbox

Holzbox

Ob Zucker, Teebeutel, Salz & Pfeffer oder andere Kleinigkeiten, diese Holzboxen sorgen für Ordnung und Sauberkeit.


Frida

Frida

Die beliebte Buffetserie "Frida" wurde um ein paar ganz coole Artikel erweitert.


Wir sind für Sie da!

Wir sind für Sie da!

Geschätzte Kunden Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir auch in diesen schwierigen Zeiten für Sie wie gewohnt da sind.


Hospitality Networking Event

Hospitality Networking Event

Es ist wieder soweit, der nächste Hospitality Networking Event in Thun - zum Thema; SMART.NEW.TRENDY -, findet am 28.April 2020 statt.


Jamaica

Jamaica

Mit der Ergänzung von Kaffee- und Espressotassen bietet Jamaica nun ein komplettes Set an Porzellangeschirr. Geniessen Sie die glamouröse Erscheinung und sorgen sie für ein gehobenes Esserlebnis.


Harvest

Harvest

Endlich ist sie da, die lang ersehnt Ergänzung von Kaffee- und Espressotassen. Die diversen Tassengrössen, das Crémier und die Zuckerschale runden das rustikale Porzellan perfekt ab.


Evo Origins

Evo Origins

Die erste Produkteinführung des Sortiments EVO ORIGINS umfasste eine Auswahl an Tellern und Schalen in verschiedenen Formen.Nun wird die Serie durch einige Teile in der Farbe "Midnight black" ergänzt.


Aura

Aura

Die trendige Porzellanserie Aura wurde nun um Kaffee- und Espressotassen erweitert.


Igeho 2019

Igeho 2019

Vom 16. - 20. November 2019 fand die diesjährige Ausgabe der Igeho statt. Neue und altbekannte Highlights zogen die Besucher auf unseren Stand. Bei einem Glas Wein und einem von der Berkel frische geschnittenen Häppchen durften wir unseren Besucher alle diese wunderbaren Produkte präsentieren. Haben Sie die Igeho verpasst? Kein Problem, gerne sind wir nun wieder in Sempach Station für Sie da.


Indu - Behälter

Indu - Behälter

Induktionsgeeigneter Behälter aus Aluminium mit Keramik-Beschichtung und konstantem Antihaft-Effekt.


Weckgläser mit Henkel

Weckgläser mit Henkel

Weckgläser sind der absolute Klassiker. Neu gibt es zu den Weckgläsern Henkel, damit können diese noch vielseitiger eingesetzt werden.


Shiro

Shiro

Reduziert, einfach und geradlinig - SHIRO macht ein klares Design Statement. Das markante Coupsortiment verschmilzt skandinavische Bodenständigkeit mit japanischer Anmut.  


Harvest von Dudson

Harvest von Dudson

Inspiriert vom Trend zu organischem Essen kreierte Dudson die Serie HARVEST. Die rustikalen und naturbelassenen Zutaten sollen sich im Geschirr widerspiegeln, so sind unebene Kanten und die von Hand aufgetragene, unregelmässige Glasur durchaus gewollt.


Profile von Churchill

Profile von Churchill

Profile von Churchill ist ideal für die individuellen Bedürfnisse der Tischkultur in Hotellerie und Gastronomie. Das äusserst robuste «super vitrified» Porzellan ist überall einsetzbar.


Evo Origins von Dudson

Evo Origins von Dudson

Die erste Produkteinführung des Sortiments EVO ORIGINS umfasst eine Auswahl an Tellern und Schalen in verschiedenen Formen. EVO ORIGINS istvielseitig einsetzbar und hat die industrielle Robustheit, dem täglichen Gebrauch in einer professionellen Küche standzuhalten.


Hospitality Networking Event

Hospitality Networking Event

Der Hospitality Networking Event zum Thema "Customize, make your own" gehört bereits wieder der Vergangeheit an.


Pescado & Laguna

Pescado & Laguna

Das Fischbesteck Pescado wird mit ausdrucksstarken Fischschuppen auf den Besteckgriffen zu einem einzigartigen Blickfang auf Ihrem Tisch. Passend dazu gibt es zwei exklusive Fischteller, die das Fischbesteck wunderbar ergänzen.


Einladung - Hospitality Networking Event - make your own

Einladung - Hospitality Networking Event - make your own

Am 24.Juni findet der nächste Hospitality Networking Event statt. Mit dem Thema "make your own" bieten wir Ihnen eine Menge Inputs rund ums personalisieren.


Hospitality Networking Event - Save the Date

Hospitality Networking Event - Save the Date

Der nächste Hospitality Networking Event steht in den Startlöchern. Reservieren Sie sich den Termin noch heute. Weitere Infos folgen schon bald.


Chefs Networking Event vom 5. November 2018

Chefs Networking Event vom 5. November 2018

Eine weitere Ausgabe des Chefs Networking Event fand am 5. November bei uns im Haus in Sempach Station statt. Mit dem Thema «Apero – es muss nicht immer Chips und Nüssli sein» konnten wir eine weiters Mal eine spannende Truppe begeisterter Köche anlocken, welche sich von unserem Koch Robert Bruss auf eine Weltreise der Aperos entführen liessen.


Showroom Opening Thun

Showroom Opening Thun

Am Mittwoch, 10. Oktober 2018 wurde mit knapp 200 geladenen Gästen der erste Hospitality Networking Event im 240 Jahre alten Bauernhaus auf dem Siegenthalergut in Thun durchgeführt. Gschwend Gastrobau, Victor Meyer und Schönwald starteten an diesem Tag ihre langfristige Kooperation und schaffen damit das Kompetenz-Zentrum für die Gastronomie und Hotellerie in der Region Berner Oberland.


Chef's Networking Event der Zweite

Chef's Networking Event der Zweite

Gerne blicken wir auf den vergangenen Chefs Networking Event vom vergangen Montag zurück. Nachdem der erste Termin mit einer Warteliste überbucht war, durften wir diesen Anlass ein zweites Mal durchführen.


Chef’s Networking Event vom 05. März 2018

Chef’s Networking Event vom 05. März 2018

Victor Meyer Hotelbedarf hat am 5. März 18 zum ersten Mal zu einem Chef’s Networking Event geladen. Der Anlass richtete sich an Profiköche in Führungspositionen. Das Thema dieses Kochgeräte-Workshops war THE SECOND CUT. Damit hat Victor Meyer ein Thema aufgegriffen, welches auf grosses Interesse gestossen ist. Wie kann man Schmackhaftes aus unterschätzten Fleischteilen zubereiten und das Ganze noch mit schnellen, leichten aber nicht alltäglichen Beilagen zu einem gelungenen Gericht zubereiten?


Lock Eat

Lock Eat

Einmachen, Aufbewahren und Servieren - das sind die passenden Schlagworte für die neuen Artikel von Lock Eat.


Generalversammlung der Fussballnationalmannschaft der Spitzenköche

Generalversammlung der Fussballnationalmannschaft der Spitzenköche

Wenn die besten Köche sich zusammentun und eine Fussballmannschaft gründen, dann entsteht ein bunt gemischter Trupp von sportlich ambitionierten Männern die eine Menge Spass haben.