News


Chefs Networking Event vom 5. November 2018

Chefs Networking Event vom 5. November 2018

Eine weitere Ausgabe des Chefs Networking Event fand am 5. November bei uns im Haus in Sempach Station statt. Mit dem Thema «Apero – es muss nicht immer Chips und Nüssli sein» konnten wir eine weiters Mal eine spannende Truppe begeisterter Köche anlocken, welche sich von unserem Koch Robert Bruss auf eine Weltreise der Aperos entführen liessen.


Mosaic

Mosaic

Obwohl es handgefertigt aussieht, ist Mosaic hart im Nehmen. Robust genug für den täglichen Gebrauch in einer professionellen Küchenumgebung.


Showroom Opening Thun

Showroom Opening Thun

Am Mittwoch, 10. Oktober 2018 wurde mit knapp 200 geladenen Gästen der erste Hospitality Networking Event im 240 Jahre alten Bauernhaus auf dem Siegenthalergut in Thun durchgeführt. Gschwend Gastrobau, Victor Meyer und Schönwald starteten an diesem Tag ihre langfristige Kooperation und schaffen damit das Kompetenz-Zentrum für die Gastronomie und Hotellerie in der Region Berner Oberland.


Getränkespender

Getränkespender

Der dekorative Getränkespender aus Glas ist die perfekte Ergänzung in Ihrem Buffet-, Rezeptions- und Wellnessbereich.


Purity

Purity

Durch Ihre zeitlose und klare Form können die Purity Karaffen in unterschiedlichen Einsatzbereichen verwendet werden.


Emaille

Emaille

Weisse Schale mit blauem Rand, das ist der Style unserer Emaille Serie, welche wir jetzt um drei vielseitig verwendbare Schälchen erweitert haben.


Culinox

Culinox

Gerne erweitern wir unser «Culinox» Sortiment um einen weiteren Artikel.


Crystal

Crystal

Sieht aus wie Glas, heisst wie Glas ist aber keins. Perfekt für den Aussen- und/oder den Wellnessbereich.


Macaron Fascination

Macaron Fascination

Mit ihrem bemerkenswert runden, breiten und eleganten Kelch sorgt die Kollektion Macaron Fascination für die Entfaltung der Aromen auch der komplexesten Weine.


Showroom Opening in Thun

Showroom Opening in Thun

In Zukunft werden wir mit unserem Sortiment in der Ausstellung der Gschwend Gastrobau AG vertreten sein.


Bubble

Bubble

Pastellfarben wirken hell und leicht. Mit den zarten Tönen der Glasserie Bubble bringen Sie einen Hauch frischer Farbe auf den Tisch, genau das richtige um der kommenden grauen Jahreszeit entgegen zu wirken.


Zanzibar

Zanzibar

Zanzibar – unsere neue Porzellanserie die in den Farben black und dust daherkommt. Die Serie besteht aus wenigen – dafür vielseitig einsetzbaren – Artikeln, die in Ihrer Asymmetrie sehr ansprechend ist.


Jade

Jade

Jade – ist ein Schmuckstein, ein Seegewässer, ein Fluss, ein Vorname oder wie in unserem Falle eine Serie von wunderbaren Schalen.


Arizona

Arizona

Das Porzellan mit der rustikalen Steinzeug Optik hat Verstärkung bekommen. Die runde Schale ergänzt die Serie Arizona perfekt.


Black Oak

Black Oak

«Das ist ja mal was ganz neues» war unser erster Gedanke als wir das neue Besteckmodel Black Oak von Chef & Sommelier das erste Mal gesehen haben.


Tower

Tower

Schlicht, edel und zeitlos, das ist die richtige Umschreibung für die in drei verschiedenen Grössen erhältlichen Becher von Schott Zwiesel. Ein zusätzliches Highlight ist die Stapelbarkeit der Becher.


Brottasche

Brottasche

Cool und trendig kommen die in verschiedenen Grössen erhältlichen Brottaschen daher. Die Taschen werden aus robustem Kraftpapier hergestellt und sind vielseitig einsetzbar.


Frida

Frida

Die in verschiedenen Dimensionen erhältlichen Melaminschalen eignen sich hervorragend als trendigen Artikel auf Ihrem Buffet. Egal ob mit Früchten, Brot oder anderen Leckereien gefüllt, diese pflegeleichten und Geschirrspüler tauglichen Schalen machen auf jeden Fall eine gute Figur.


Gin & Tonic

Gin & Tonic

Gin & Tonic, diesen Sommer das ultimative Trendgetränk und mit den absolut coolen Gin Tonic Gläsern, ist der Trend nicht nur im Glas sondern auch auf Ihrem Tisch.


Lazzo Patina

Lazzo Patina

Mit dem speziellen Finish, besticht das Besteckmodell Lazzo Patina mit altem Charme. Ob im Trendigen Gastrobetrieb oder in der urchigen Bergbeiz, Lazzo Patina findet überall ein passendes Plätzchen.


Sensa

Sensa

Mit SENSA wird moderner Weingenuss ganz einfach, denn jede Glasform passt exakt zu einem Aromen- oder Weinstil.


Tara Performance

Tara Performance

TARA PERFORMANCE bringt mehr Präzision und Wirtschaftlichkeit in die Essensausgabe von Betriebsrestaurants, Mensen und der Systemgastronomie. Die beiden von SCHÖNWALD entwickelten Spezialsortimente ermöglichen eine grammgenaue Portionierung und Abrechnung von Speiseangeboten. Mit TARA PERFORMANCE wird auf ein zertifiziertes Sortiment eine maximale Gewichtstoleranz von +/- 5 Gramm pro Porzellanteil auch bei Nachbestellungen garantiert.


Parrot & Skull

Parrot & Skull

Originell, auffallend und einfach mal was anderes. Mit den beiden Henkelbechern Parrot & Skull haben Sie den einen oder anderen erstaunten Blick auf sicher.


Optima

Optima

Suchen Sie noch die richtigen Fläschchen für Ihr Öl & Essig auf dem Tisch? Bei diesen Mini Öl-/Essigflaschen werden Sie bestimmt fündig.


Neve

Neve

Schlicht, edel und aus zartem Bone China, das ist die Serie Neve welche seit kurzem unser Sortiment erweitert.


Moscow Mule

Moscow Mule

Der wieder entdeckte Klassiker ist im Moment von keiner Bar weg zu denken. Unsere bisherige Auswahl wurde um einige Artikel erweitert, welche Ihnen die Auswahl ganz bestimmt nicht leichter machen.


Menage

Menage

Salz & Pfeffer gehört auf jeden Tisch, schön dass es dafür verschiedene Varianten gibt. Gerne zeigen wir Ihnen hier die neuesten, welche unser Sortiment erweitern.


Mekkano / BeBag

Mekkano / BeBag

Die Serie Mekkano wurde mit ein paar ganz tollen Artikeln erweitert, welche wir Ihnen auf keinen Fall vorenthalten wollen.


Hygge

Hygge

HYGGE verbreitet einfach gute Laune und lädt ein, das Positive und Einfache des Lebens genüsslich miteinander zu teilen. Dabei werden Formen und Farben munter gemischt: Bowls mit Platten oder Couptellern; unifarbene mit dekorierten Artikeln. Zur Lebensfreude trägt auch das Thema Kaffeegenuss bei, das HYGGE mit gefälligen Tassen in unterschiedlichen Größen spielt.


Chef's Networking Event der Zweite

Chef's Networking Event der Zweite

Gerne blicken wir auf den vergangenen Chefs Networking Event vom vergangen Montag zurück. Nachdem der erste Termin mit einer Warteliste überbucht war, durften wir diesen Anlass ein zweites Mal durchführen.


New Galaxy

New Galaxy

Ein Produkt, welches in kaum einem Restaurant fehlen darf war leider nicht mehr erhältlich. Nun wurde Galaxy durch uns wieder zum leben erweckt und ist ab sofort als New Galaxy zu sehr interessanten Preisen erhältlich. Sie können nun endlich Ihr Buffet wieder mit diesen zeitlosen Artikeln bestücken und auch beim nächsten Bankett wird New Galaxy nun gerne wieder mit dabei sein.


Chef’s Networking Event vom 05. März 2018

Chef’s Networking Event vom 05. März 2018

Victor Meyer Hotelbedarf hat am 5. März 18 zum ersten Mal zu einem Chef’s Networking Event geladen. Der Anlass richtete sich an Profiköche in Führungspositionen. Das Thema dieses Kochgeräte-Workshops war THE SECOND CUT. Damit hat Victor Meyer ein Thema aufgegriffen, welches auf grosses Interesse gestossen ist. Wie kann man Schmackhaftes aus unterschätzten Fleischteilen zubereiten und das Ganze noch mit schnellen, leichten aber nicht alltäglichen Beilagen zu einem gelungenen Gericht zubereiten?


Impressionen IGEHO 2017

Impressionen IGEHO 2017

Gerne blicken wir auf die vergangene IGEHO zurück. Wir haben gepackt, ausgepackt, präsentiert, gepackt und wieder ausgepackt.  Es war uns eine Freude, Ihnen neues und altbewährtes an unserem trendigen Messestand präsentieren zu dürfen. Gerne sind wir nun wieder im Showroom in Sempach für Sie da. Hier gehts zum Zeitraffer Video von unserem Standaufbau Interview am Messestand mit Markus Hans  


Mixology

Mixology

Sie wollen Ihre Drinks originell und gekonnt in Szene setzten? Dies gelingt Ihnen mit der Serie Mixology von Luigi Bormioli ganz bestimmt.


Jetzt kommt Playground ins Spiel

Jetzt kommt Playground ins Spiel

Ein offenes Sortiment voll spannender Artikel und Accessoires. Gesammelt in aller Welt oder exklusiv entworfen und für Sie zusammengestellt.


Victor Meyer Hotelbedarf AG unterstützt die Kocharena an der IGEHO als Silberpartner

Victor Meyer Hotelbedarf AG unterstützt die Kocharena an der IGEHO als Silberpartner

In einer komplett ausgestatteten Showküche können Sie Sterneköche wie Sebastian Titz, Dario Cadonau oder auch den Meisterkoch mit Fliege, Anton Mosimann und aufstrebende Nachwuchstalente live in Action erleben.


Islands - Schönwald

Islands - Schönwald

Islands das Synonym für Freiheit. Der Ausbruch aus der strengen Rasterung gängiger internationaler Buffets. Kleine kreative Arrangements. Frei improvisiert auf Porzellan, Holz und Stein. Ein Puzzle der Genüsse. Fein, frisch, authentisch.


Arizona

Arizona

Sieht aus wie Steinzeug, ist es aber nicht. Mit der rustikalen Farbglasur auf Porzellan bekommt jedes Teil seinen eigenen rustikalen Touch wie es bisher nur mit Steinzeug mögliche war.  


Lock Eat

Lock Eat

Einmachen, Aufbewahren und Servieren - das sind die passenden Schlagworte für die neuen Artikel von Lock Eat.


Generalversammlung der Fussballnationalmannschaft der Spitzenköche

Generalversammlung der Fussballnationalmannschaft der Spitzenköche

Wenn die besten Köche sich zusammentun und eine Fussballmannschaft gründen, dann entsteht ein bunt gemischter Trupp von sportlich ambitionierten Männern die eine Menge Spass haben.


Victor Meyer stattet "Säntis" das Hotel aus

Victor Meyer stattet "Säntis" das Hotel aus

Ende 2015 wurde auf der Schwägalp, am Fusse des Säntis, «Säntis – das Hotel» eröffnet. Bei der Gestaltung von Tischkultur und Table Top wurde eng mit dem Gastro und Hotelgesamtausstatter Victor Meyer Hotelbedarf AG zusammengearbeitet.