Chef's Networking Event der Zweite


Gerne blicken wir auf den vergangenen Chefs Networking Event vom vergangen Montag zurück. Nachdem der erste Termin mit einer Warteliste überbucht war, durften wir diesen Anlass ein zweites Mal durchführen.

Mit einer sehr motivierten Truppe haben wir einen spannend und lehrreichen Abend verbracht, der auch kulinarisch keine Wünsche offen liess.

Gemeinsam wurde für alle das von Robert kreierte Menu gezaubert.

- Hausgemachtes Rillette aus der Entenkeule mit geröstetem Salbei, Sauerteigbrot und Dörrpflaumenmus

- Gegrilltes Onglet vom Rind mit orientalischen Aromen, Humus, marinierten roten Zwiebeln und Jogurt-Zitronendipp

- Karamellisierte Dicke Rippe vom Schwein mit Honig und Ingwer, dazu asiatischer Gemüsesalat und Black Bean Crêpe

- Creme von gerösteten Erdnüssen mit weisser Luft-Schokolade, Orangenfilets, Kokoschips, Jaipur-Curry und Speckpulver
 

Auch an diesem Abend wurden alle Teilnehmer mit Rezepten, Unterlagen, einer Profi-Mühle und dem asiatischen Rub aus Roberts Küche verabschiedet.

Vielen herzlichen Dank an alle Teilnehmer, schön dass Ihr da wart!